Saugée
Droopaille :: Bouffe
Page 1 sur 1
Saugée
1 bouteille de chardonnay
100g de sucre
10 feuilles de sauge hachée
Cannelle, Muscade, Gingembre
Mettre à chauffer une petite quantité de vin avec la sauge et les épices. Une fois à ébullition, laisser refroidir pendant 10 min. Ajouter le reste du vin froid et laisser reposer 12h au frais. Filtrer et mettre en bouteille.
3l de vin = 40 feuilles = 400g sucre
100g de sucre
10 feuilles de sauge hachée
Cannelle, Muscade, Gingembre
Mettre à chauffer une petite quantité de vin avec la sauge et les épices. Une fois à ébullition, laisser refroidir pendant 10 min. Ajouter le reste du vin froid et laisser reposer 12h au frais. Filtrer et mettre en bouteille.
3l de vin = 40 feuilles = 400g sucre
Droopaille :: Bouffe
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|