Brouet du Juste
Droopaille :: Bouffe
Page 1 sur 1
Brouet du Juste
Bon normalement c'est pour les jours maigres mais ...
(tiré de ce livre)
1 gros oignon
1 poireau
1 navet moyen
2 tasses d'orge perlé (ou mondé)
1 CS de sauge
1 CS de thym
2 CS d'huile d'olive
8 tasses de bouillon de légumes
1 tasse de vin blanc
Facultatif : 4 tranches de lard fumé
Dans une marmite, faire revenir à l'huile d'olive l'oignon, le poireau, le navet, les herbes finement coupés. Ajouter l'orge et le bouillon. Ajouter le lard coupé en gros dés. Laisser cuire une heure. Ajouter le vin blanc juste avant de servir.
(tiré de ce livre)
1 gros oignon
1 poireau
1 navet moyen
2 tasses d'orge perlé (ou mondé)
1 CS de sauge
1 CS de thym
2 CS d'huile d'olive
8 tasses de bouillon de légumes
1 tasse de vin blanc
Facultatif : 4 tranches de lard fumé
Dans une marmite, faire revenir à l'huile d'olive l'oignon, le poireau, le navet, les herbes finement coupés. Ajouter l'orge et le bouillon. Ajouter le lard coupé en gros dés. Laisser cuire une heure. Ajouter le vin blanc juste avant de servir.
Droopaille :: Bouffe
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|